Gestion des réservations dans votre compte

Avec un compte Loco2, vous pouvez télécharger des billets, demander un remboursement et consulter vos itinéraires, entre autres tâches. L'article suivant vous montrera comment gérer vos réservations et tirer le meilleur parti de votre compte Loco2.

DANS CET ARTICLE

Voir votre itinéraire

Une fois que vous avez réservé votre voyage, vous pouvez voir vos itinéraires passés et futurs sous «Vos voyages»:

Télécharger des billets

Vos billets sont disponibles pour téléchargement à partir de votre e-mail de confirmation ou de vos voyages. Cliquez sur le trajet pour lequel vous souhaitez télécharger les billets, et vous verrez tous les détails du voyage, ainsi qu'un bouton affichant «Afficher les billets PDF»:

Trouver des données en temps réel pour les voyages en cours

Vous pouvez accéder aux données en temps réel pour les voyages au Royaume-Uni. Jusqu'à 30 minutes avant votre départ, les données en temps réel s'affichent sur votre tableau de bord du trajet en cours, en même temps que vos réservations de réservation de billets et de réservation de place.

Avec des données en temps réel pour les trajets au Royaume-Uni, vous pouvez vérifier si votre train est à l'heure et sur quelle plate-forme il part avant même d'arriver à la gare. Une fois à bord, vous pouvez facilement suivre la progression de votre voyage et l'heure d'arrivée estimée.

Demander un remboursement

Notre article d'aide Remboursement de vos billets a des détails spécifiques sur la façon d'annuler et de rembourser votre voyage, selon les conditions tarifaires, dans votre compte Loco2.