Trouver votre référence de réservation Loco2

Votre référence de commande Loco2 se trouve dans votre e-mail de confirmation de réservation et dans l'onglet "Vos voyages" de votre compte. Il contient beaucoup d'informations sur votre réservation et si vous l'incluez dans votre e-mail, cela nous aidera à répondre à vos questions plus efficacement.

DANS CET ARTICLE

Ce qu'il faut chercher

Notre référence de réservation commence par "LO-" et est suivie de six caractères alphanumériques (lettres et chiffres), par exemple "ABC123". Par exemple "LO-ABC123".

Ton compte

Si vous vous êtes inscrit à un compte Loco2, vous pouvez trouver votre référence de commande Loco2 en cliquant sur "Hi"> "Vos voyages" en haut de la page:

Sélectionnez la réservation pour laquelle vous souhaitez trouver la référence. Votre référence de commande Loco2 sera alors visible sur le côté droit de la page:

Votre e-mail de confirmation de réservation

Votre référence de commande peut être trouvée au bas de votre email de confirmation à côté du montant total payé pour vos billets.