Affichage des stations intermédiaires

Vous pouvez voir l'itinéraire d'un train et toutes les stations auxquelles il appelle à partir des résultats de recherche. Cette fonction est utile si vous planifiez un voyage complexe, en envisageant un itinéraire alternatif ou en vous demandant simplement ce que vous verrez dans la fenêtre du train.

Cliquez simplement sur le nom et le numéro du train dans vos résultats de recherche (ou dans l'onglet Times and Seats plus tard dans le processus de réservation). Nous allons montrer une carte avec l'heure d'arrivée et de départ pour toutes les stations que le train appelle.

Si vous descendez du train avant sa destination finale, nous montrerons tout le voyage en train avec votre voyage en surbrillance.

Nous ne pouvons pas montrer les arrêts intermédiaires pour tous les trains. Vous verrez un message d'erreur si nous ne connaissons pas les points d'appel de votre train. Les données d'horaires sont fournies en tant que service à Loco2 par Deutsche Bahn; les données peuvent être incomplètes ou inexactes en dehors de l'Allemagne, veuillez donc utiliser avec prudence.