Partage et enregistrement des résultats de recherche

Sur Loco2, vous pouvez partager des résultats de recherche avec d'autres utilisateurs ou les enregistrer sur votre compte pour une utilisation ultérieure. Partager et sauvegarder les résultats de recherche est utile pour faire des projets avec des amis ou pour montrer votre prochain voyage.

Il est également utile pour le personnel de Loco2 si vous rencontrez des problèmes lors de la recherche de trains ou souhaitez échanger vos billets.

DANS CET ARTICLE

Partager les résultats de recherche

Les URL de recherche sur Loco2 sont uniques et vous ramèneront toujours à la page que vous regardiez. Il est possible que les prix des billets expirent et doivent être mis à jour, mais les informations clés - dates, destination et passagers - seront conservées.

Si vous avez une question à propos de vos résultats de recherche ou d'un service de train spécifique, il suffit de copier-coller l'URL dans votre courriel avec votre question ou une description du problème. Même si le lien expire, les informations contenues dans l'URL vous aideront à accélérer la résolution de votre requête. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1
Rechercher des trains
Entrez les détails de votre voyage et cliquez sur "Rechercher des trains". Notre document d'aide pour commencer avec Loco2 contient toutes les informations dont vous aurez besoin pour trouver les trains que vous voulez.

2

Copiez l'URL et partagez vos résultats
Pour partager vos résultats, copiez simplement l'URL de votre navigateur et collez-la dans un email, Facebook ou Twitter. Toute personne qui clique sur le lien pourra voir vos résultats de recherche.

3
Partager un train spécifique
Vous pouvez également partager un train spécifique en sélectionnant le train que vous voulez à partir des résultats et en copiant / collant l'URL comme ci-dessus. Cela change l'URL de la page et permet aux autres de voir exactement quel train vous avez sélectionné lorsque vous partagez le lien.
Partager l'URL pour des trains spécifiques est utile pour nous faire savoir quel service Eurostar vous souhaitez prendre si vous souhaitez échanger vos billets.

Dépannage d'une recherche échouée

Si votre recherche échoue et que vous avez suivi nos conseils sur le dépannage d'une recherche échouée , vous pouvez utiliser le lien "contactez-nous" sur la page de recherche échouée. Cela attachera automatiquement vos résultats de recherche à l'e-mail que vous envoyez à l'équipe Loco2.

Sauvegarde des résultats de recherche

Enregistrer une recherche vous permet de faire des recherches pour différents trajets sans perdre vos recherches précédentes. C'est particulièrement utile pour comparer différentes dates, ou si vous attendez pour confirmer des plans. Vous devez être connecté à votre compte Loco2 pour enregistrer une recherche. Si vous n'en avez pas déjà, vous pouvez vous inscrire ici .

1
Enregistrer une recherche
Sur une page de résultats de recherche, vous verrez des boutons sur le côté droit de l'écran. Si vous cliquez sur "Enregistrer", vous resterez sur la page des résultats de recherche, mais le bouton changera de couleur et affichera "enregistré".

2
Réviser vos recherches sauvegardées
Si vous cliquez sur "enregistré", vous pouvez voir vos recherches enregistrées dans votre compte . Cette page affiche vos recherches sauvegardées et toutes les récentes.

Vous pouvez également accéder à vos recherches sauvegardées à tout moment en utilisant le menu déroulant sous "Hi" en haut de l'écran.
Vous pouvez partager vos recherches enregistrées à partir de cette page à tout moment en cliquant sur l'icône de partage: