Problèmes de paiement

La raison la plus courante des problèmes à la caisse est le processus 3D Secure, qui exige que vous saisissiez un mot de passe pour autoriser le paiement et que nous n'offrons actuellement que des paiements PayPal à partir de comptes PayPal vérifiés.

DANS CET ARTICLE

Utilisation de 3D Secure

Fourni par votre banque, 3D Secure est une couche supplémentaire de sécurité pour les transactions en ligne, communément appelée «Verified by Visa» ou «Mastercard» Code de sécurité ".

Après avoir entré les détails de votre carte de paiement, une fenêtre contextuelle sera chargée par votre banque. L'apparence peut changer légèrement d'une banque à l'autre, mais vous devez vous attendre à obtenir les informations suivantes:

S'il vous plaît entrer les informations demandées et cliquez sur «soumettre» pour authentifier le paiement. Lorsque vous magasinez avec Loco2, le marchand sera répertorié comme loco2ltd.

Inscription en 3D sécurisé

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe (ou si vous n'avez pas configuré 3D Secure), suivez les instructions de la page. Si vous ne voyez pas les instructions ou si vous avez des questions, contactez votre banque qui devrait vous aider.
Si votre banque n'offre pas 3D Secure, veuillez nous contacter. Nous pouvons être en mesure d'autoriser votre réservation sans 3D Secure après avoir vérifié que vous êtes le titulaire de la carte nommée.

Il peut y avoir d'autres raisons pour lesquelles votre réservation échoue. La page de paiement affichera un message d'erreur expliquant la raison. Si vous ne savez pas pourquoi votre réservation échoue, veuillez nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

Dans des cas exceptionnels, vous pouvez voir un message indiquant «Problème avec votre réservation» après avoir saisi tous les détails de paiement, y compris le mot de passe 3D Secure. Si vous voyez ce message, cela signifie qu'il y a eu un problème technique à la fin du processus de réservation et que quelqu'un vous contactera pour vous expliquer ce qu'il faut faire ensuite. S'il vous plaît voir Problème avec votre commande: Erreur de paiement pour plus de détails.

Vérification de votre compte PayPal

Par mesure de sécurité, nous acceptons uniquement les paiements effectués à partir de comptes PayPal vérifiés. La vérification nous permet de savoir que vous êtes un membre PayPal confirmé avec un compte bancaire actif ou actif ou une carte de paiement associée à votre compte.

PayPal fournit des instructions sur la façon de vérifier votre compte en ligne. Vous devez vous connecter à votre compte PayPal et suivre les instructions de la section «Résumé».

Cela peut prendre plusieurs jours ouvrables pour PayPal pour vérifier un compte. En attendant, nous vous recommandons d'utiliser une carte de débit ou de crédit pour payer. Si vous avez un problème avec une carte de débit ou de crédit, envoyez-nous un e-mail à hello@loco2.com et nous serons heureux de vous aider.

Si vous tentez de passer une commande avec un compte non vérifié PayPal, aucun paiement n'est effectué, mais vous pouvez toujours recevoir un e-mail de PayPal avec l'objet "Vous avez autorisé un paiement à Loco2 Limited". Vous pouvez voir que la transaction a été annulée et qu'aucun paiement n'a été effectué dans PayPal en sélectionnant le lien de l'ID de transaction dans votre e-mail PayPal.